А мне ведь большего не надо...

Татьяна Большакова 4
А мне ведь большего не надо…
Скамейка в сквере, тишина,
И лучик солнца из-за тучи
И миром пусть душа полна.

А мне ведь большего не надо…
В кипени белой яблонь цвет,
Вокруг цветущая ограда
И тихий солнечный рассвет.

А мне ведь большего не надо…
Твое дыханье ощутить
И просто знать ты где-то рядом,
Пусть даже вместе нам не быть.

И больше ничего не надо…
Лишь быть с тобой наедине,
К тебе с любовью прикоснуться
И больше ничего не надо мне…