Как восхитительна весна

Александра Соловьева 2
Как восхитительна всегда весна!
   Задорная и юная девчонка,
Спешит в коротенькой юбчонке,
   С шикарною косою, цвета льна.

Её реснички, словно мотыльки,    
   В глазах бездонных неба- синева,
В запястьях нежных вяжет кружева…
   А с губ слетают тёплые деньки.

Один лишь жест, всего лишь взмах один…
   И засверкает красками весь мир!
Небес лазурных сливочный зефир,
   Из радуги украсит серпантин!