Мираж, мираж

Татьяна Шарапова 46
Мираж, мираж! Соблазны и мечты!
Прекрасные создания, видения!
Влеченье, ощущенье чистоты,
Приходят в сновидениях забвением.

Владей поэт, желанием сгорай,
Срывая обнажай покровы ночи!
Наедине со всеми открывай
Пера влеченье (сексуальность строчек)!


Т.Ш.
А.С.