Классик

Умиджон Шарапов
Моей подруге не важно,
Что я живой классик
И что стихи мои просто -
This is fantastic.
И то, что я напишу,
Не сотрёт ни один ластик,
Даже Единого ластик,
Истинного ластик.
Её интересует лишь
Моих дебетовых пластик,
Моих кредитных карт
Поименованный пластик,
Visa and MasterCard Classic.