Весной

Жанна Вишнякова Арс
1. Вот опять надо мной весна кружится,
  Я себе места не найду.
  Мне уже сон цветной давно не снится,
  Я к тебе больше не приду.

2. Ты пойми, не смогла я стать чужою,
  Не хочу я чужою быть.
  Знаю, ты, ты найдёшь любовь весною,
  И меня сможешь ты забыть.

3. Но никто не заметил той печали,
  Что весной гложет нас как яд.
  Видно, зря мы с тобой весну встречали,
  Зря горел праздничный закат.

4. Вот опять надо мной весна кружится,
  Я себе места не найду.
  Мне уже сон цветной давно не снится,
  Я к тебе больше не приду.

Картинка-инет

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс.
Послушать песню в авторском исполнении можно по ссылке -
https://www.realrocks.ru/songs/1837984