Ловушка

Ева Шер
Растворяюсь в любимом... Зачем?
Разве станет от этого легче?
Иль придёт череда перемен?
Иль любовь станет чище и крепче?

Раствориться в любимом? Нельзя!
Я себя потеряю, как личность.
Если б был он хоть искренен, но,
В нем царит верховодя, двуличность.

Растворившись в любимом совсем
Я лишь стану доступной игрушкой,
А любовь, что питаю к нему,
Для меня станет просто ловушкой.