Alexandro i Lima. 24. 01. 2014

Алехандро Гудмен
Она:24.01.2014 г
Конечно ты дурак,
Но как могу любить Я ! Как ?!,
Имею молодого,
В сексе удалого,
Он в обладании меня, маньяк,
Меня имеет так и сяк.
Причём он бывший мент,
Сам прокурор у мужа кент.
Поэтому Я и не признавалась,
Что с тобой, паршивец мой, якшалась
Целую
Lima.
Он:24.01.2014 г
На кухне вода льёться-
Готовишь детям кушать..?
Судьба видать смеётся,
А может бьёт баклуши?
Ты стала, вновь, домашней
И муж тебя всю лижет.
Была ты Машкой бесшабашкой….
Что ныне тебя движет?-
-Не любишь, но живёшь с одним,
Как кошка, извиваешься под ним.
Он молодец! И хоть куда-
-В момент оргазма сдвинет поезда.
Снова! – как назад десяток лет,
Ты дала себе обет:
«Ни с кем, нигде, никак !?!»,
Пока не явиться чудак,
Как в том двенадцатом году,
А было два (чудака) и ты подставила «звезду»,
Ты загорелась, заиграла…
Ты тех двоих, своим горением достала.
Спалила одного, другого,
Послала на «хрен» мужа молодого.
И вот!!! Перегорела, приостыла,
Глаголешь: мол тебя взяла «нечиста сила».
 Слегка, тогда облуднула своей пихвой,
Всех отторгла, насытившись, с лихвой,
под пихтой,
Под елью, под берёзой
Спьяну и на тверёзо…
А мужу пела: « Стишки» терпела,
Мол не любила, не хотела…
И боле никогда того не будет,
Коль муженёк злат рыбку мне добудет
И стал златым, вновь муженёк-
-«Любишь? Любишь!?»- вопрошая рёк.
 -Ответа не давала, но еженошно отдавалась.
Alexandro.