Луганщина

Татьяночка Ревина
Луганщина ! Край мой родной
Луганщина! здесь выросли и родились мы с тобой
Луганщина! а скольких гениев ты порадила
Титов, Можаев, Щербаков,
Заблодский, Шовкопляс,
Тимошина, Фраловы....
Их всех не перечесть!
Хвала и честь!
Хвала и честь, тем кто в огонь и воду шел
За край родной, за нас с тобой
Кто жизнь отдал
Кто край наш защищал
Места родные восхлавлял
Кто труд тяжелый возглавлял
Для них минута памяти,
Для них мой стих
И для тебя Луганщина моя....


2007год