Самой красивой

Хасан Исрапилов
А я ждал тебя всю ночь, Весь готовый для любви.. Думал, что вот-вот войдешь, Скажешь - нежно обними.. И к моей груди прижмешь, Грудь красивую, нагую.. Поцелуем уведешь, В сказку добрую, живую.. Здесь увижу я мечты, Обаянием плененный, Боже, как красива ты,.. В плену.. у страсти обнаженной.. Нежность кожи.. и тепло,.. Как хочу с тобой я слиться.. Прижимаюсь всей душой, Я в тебе бы.. растворился.. Я целую твою грудь.., И.. изюминки кусаю.. И, лаская тебя всю,.. Страстью нежной опьяняю.. Сколько нежности в тебе,.. В сказке это,.. или в яви?!.. Бесконечность.. ты и свет,.. Ты предел.. моих мечтаний.. Как приятно мне с тобой, Представлять, как ты ласкаешь.. Тихий шепот - уже стон,.. С нежной страстью обнимаешь.. Я желанием твоим,.. Все сильнее возбуждаюсь.. Я тобою так любим,.. Что от счастья.. я.. взрываюсь.. Только жаль, что это все, Мне сегодня не приснилось.. Пусть останется мечтой,.. Раз ещё.. пока.. не сбылось..