Бессонница

Надежда Боридько
Бессонница опять ко мне стучится
И молча улыбается в окно.
В её я власти, мы успели породниться,
И на троих с луною пьём вино.


Экспромт:

***
Бессонница, бессонница стучит ко мне в окно.
Привык к тебе бессонница, смотрю всю ночь кино.
С тобою породнилися, в обнимку мы сидим,
Читаем книги вместе мы и так всю ночь не спим.

Ленар Исламов

***
Если водочки глотнёшь,
то скорее ты заснёшь.

Сеймский