Праздник

Василий Омельченко
Разве это не праздник
духа и радость души,-
время, когда я счастлив?
Добрые дни хороши!..

Время, добра и света,
час, когда нет разлук,
мудрость любви Завета,
миг без душевных мук.

Это, конечно, счастье,
это, конечно, она -
Милость Творца участья,
светлой мечты страна...

Все, что сказал Иегова,
сбудется в нужный час.
В правде Святого Слова
Бог убеждает нас.