Кризисное...

Юлия Ви
Отсмеялась заливисто молодость,
Поутихли безумные страсти...
Пессимизма момент, кризис возраста,
Верным признаком близкая старость...

Исчезает предельная собранность,
Раздражает пустяшная малость...
Изощрённая сложная образность
В переплёте стихов в дар осталась...


06.04.2016  16:06