Нет

Екатерина Пашук Юниор
C чувством горечи и страха
Палач, дрожа, идёт на плаху:
-За что я заслужил такое?
Ведь жил я в радости, покое.
Был добр ко всем, всем помогал,
Ни разу никому не лгал.
-Ты лгал всегда Себе, Гаврила,-
Протяжно жертва заявила.-
Себя ты предал в тот момент,
Когда не смог сказать всем НЕТ!
Вместо тебя отправлюсь на тот свет,
Чтобы за нас двоих держать ответ.

И, замахнувшись, со всей силы
Лишил он жизни "Милого Гаврилу".
А сам остался с топором в руках.
Он наконец-то поборол свой страх.