ЛЮДИ...

Милена Ликовская
 Есть люди…тебе безразличные. Есть люди – близкие…А есть те, которые ТВОИ!
 И они, и  ты…ничем не обязаны друг другу…
 Но ты счастлив от одной единственной мысли,
 что они существуют в этом мире.
 А почему?... А потому, что ты уверен,
 что они несут добро в эту Вселенную,
 как когда-то это добро они поселили в твою душу…