Библия Когда задумаюсь...

Алла Шалаганидзе
Когда задумаюсь о жизни,
В который раз, я Библию читаю
И заново за всех переживаю:
За тех, кто не слыхал о ней,
За тех, у кого она есть,
Но руки не дошли прочесть, 
За тех, кто начал и не дочитал,
За тех, кому настольной книгою не стала.
Мы входим в этот мир  И из него уходим,
А Библия все продолжает жить
И помогает людям мир познать,
И помогает всем его понять.