Плохой сон

Юлия Пчёлки На
Ты плачешь. Грустно смотришь вдаль.
Тоска на сердце.боль,печаль.
Душа твоя израненная птица,
Махнув крылом с трудом взлететь стремится.

И падает,взлететь пытаясь вновь.
Ведь в жилах бешено играет кровь.
Но без толку попытки изменится.
ЛЮБИМАЯ, тебе кошмар же снится.

Ты ангел,добрый рыжий ангел,
Ты озаряешь мир вокруг себя.
Судьбе огромное за то спасибо,
Что встретить помогла тебя.