Ледолом. Акростих

Евгения Зих
Л ёд громоздится на нашей реке.
Е герь обходит лесок вдалеке.
Д ом пахнет лесом и вкусной едой.
О коло печки - дедуля простой.
Л ожкой мешает он "сытные" щи.
О леньке - внучке:"МяскА поищи!"
М ожет, приснился тот дом над рекой...

06.04.16

Иллюстрация из инета