Закрой

Намсуг
Закрой двери, закрой
Я больше не буду с тобой
Не буду с тобой.
Не стой, больше не стой
У моих окон с мольбой
Не нарушай мой покой.

Не надо снова пытаться вернуть меня обратно,
Я перестала бояться, мне всё стало понятно.
Играть со мною не надо, не трать на меня силы,
Нет смысла вновь обижаться, тебя я не простила.

Закрой двери, закрой
Я больше не буду с тобой
Не буду с тобой.
Не стой, больше не стой
У моих окон с мольбой
Не нарушай мой покой.

Запрячу чувства подальше и сердце не открою
Отличу правду от фальши, я не дышу тобою.
Не надо снова пытаться вернуть меня обратно,
Я перестала бояться, ведь всё стало понятно.