Образ жизни

Дмитрий Углев
Не могу я жить в "футляре".
Скучно там, не интересно.
Я не рыбка в нежном кляре,
Сделан из другого теста.

Мне б рюкзак потяжелее.
Кеды новые на ноги
В них шагать смогу быстрее
Ждут, друзья, пути - дороги.

В жизни масса приключений.
Веселей вперед смотрите.
Ну, а если нет стремленья...
То за печкой лучше спите.