От Обещанной Встречи Дубль Два

Идущая Следом
http://www.stihi.ru/2012/04/16/8510
Песочные часы  16.04.2012 20:19
Mawr

чем хороши песочные часы –
они не требуют завода.
весь мир перевернись и рухни своды,
тебе меня не завести.

тебе меня не разлюбить, я знаю.
как сердце перевёрнутое стонет!!!
песчинки крови сыплет мне в ладони…
а я сдуваю.
_______________________________
http://www.stihi.ru/2012/04/10/9167
Mawr
Любоf 10.04.2012 20:11

Угораздило же влюбиться…
Эк попала под хвост вожжа!
Забываю, что надо бы биться
сердцу, надо бы как-то дышать…

Врут, наверное, гороскопы,
обмануть пытаются сердце…
Перехода потёртая зебра
на зелёный лёгкой походкой

вдаль уносит любви силуэт.
Счастье бьём, как на кухне посуду.
По осколкам босой рассудок
за любовью бежит вослед.

Моё клёвое, чуткое чудо!
Помаши мне прощально оттуда,
где слепая душевная вьюга
между вдохом и сердца стуком
заметает твой дивный след.
_____________________
http://www.stihi.ru/2012/04/26/2190
Mawr Берега
для Обещанной Встречи Дубль Два

На берегу туманной Млечности
мы сядем рядом, ноги свесим.
Я обниму тебя за плечи.
Приплыв из солнечных созвездий,
пусть золотые пескари,
раскрыв от удивленья рты,
щекочут мокрые ступни...
Мы не избранники судьбы,
но в нашей неземной любви
продлимся дольше, чем Вселенная.

26.04.2012 08:52
_______________________
.....ответом:

И неземной любви не понимая
мы вечно тянемся друг к другу.

,кромсая,

Кромсая вечность на отрезки
длинною в страсть.

Заложникам кругов узлов и кармы
случайность дарит встречу
на берегу туманного пути.

На берегу туманного пути
ты обнимай меня за плечи.

И золотые пескари
раскрыв от удивленья рты
пускай целуют ноги.

Целуют ноги нам.

Нам- баловням судьбы.