Лучше вдруг полюбить, чем уже никогда не страдать

Анна Шальнева
Вновь из окон запахло весной нестерпимо и тонко.
Буду мерзнуть счастливо и воздух сладчайший вдыхать.
Сердце бьется в груди необычно. Так быстро и громко.
Лучше вдруг полюбить, чем уже никогда не страдать.

Пусть за тучею туча, и капли молотят по крышам.
Я шагну в этот радостный мокрый и пьяный апрель.
Торопитесь любить, не всегда пробужденьем мы дышим.
Не всегда вместе с кровью по венам бушует капель.

Распахните пальто или куртки и в стороны руки.
Закрывая глаза, постарайтесь ход стрелок унять.
Не таите в душе неразгаданность чувства и муки.
Лучше вдруг полюбить, чем уже никогда не страдать.