Цвета

Уна Козак
Какое счастье видеть мир глазами.
Как разнообразна наша жизнь,
Наполнено все яркими цветами,
За радуги лучи скорей возьмись.
Пока живем и видим мы цвета,
Представь себе ты черно-белый мир…
Так тускло и уныло, как газета…
И 76 как эфир,
Сливаются с закатом люди.
Приходят, и уходят вдаль.
Цвет солнца в темноте забудем,
Луна лишь не накинет шаль.
Исчезла осень- теперь всегда зима царит,
И зацвела вокруг бесцветная сирень,
И пламя красным цветом больше… не горит…


С любовью, самой лучшей  учительнице!
Наталья Викентьева, я вас люблю)