Ветеранам 2000 г

Аза Малышева
    
Уж ,   Слава  Богу , в    Новый   Век

Войны   шагнули   Ветераны . . .

Неукротимый   Жизни   бег ,

Не   лечит  -  обостряет  раны .


Согбенно  с   палочкой   бредут . . .

И   солнышко   Им   тускло   светит . . .

Оздоровления    не   ждут ,

Надежду    Им   развеял    ветер .


И , всё же ,   хочется    забыться ,

От  боли   в   сердце   и   обид ,

По    молодецки     распрямиться

Приняв , как   прежде   бравый   вид .


Пусть   за   кардон   уходят   беды . . .

Сияют   гордо     Ордена !

В   Священный   Праздник -
       
      Д н я   Победы !

Их  ярко   вспыхнут    Имена !