Дымка

Надежда Сборнова
Сиреневая дымка,мираж,иль сон,иль явь,
Реальности ужимки-лишь нежная   вуаль.
Ещё  блистают искры деяний  и любви,
Но все они погаснут под занавес судьбы.
В цветеньи, бренность нитью опутала меня,
Живу в ней по наитью, надеясь и  любя.
Туманы скроют землю, прохладу  затаив,
Я дымку  уж  приемлю,всю горечь позабыв.








Картинка   из   интернета