Требование о включении в реестр кредиторов

Водяная Курочка
Пусти же нас в реестр кредиторов
Твоя задолженность подтверждена судом
Наш договор - предмет серьезных споров
Ты по нему объявлен должником

На стадиях банкротства все синхронно
Слетаются, как вороны на труп,
На тело должника, и многотонный
Груз обязательств падает на круп

Вступаем в дело, потому что вправе
И не желаем что-либо терять
Участвуя в общественной расправе
Мы развернем и пустим время вспять

Вот снова - встреча, первая улыбка
Привет - привет, а может быть, "на ты"?
Да, устная договоренность - зыбка
Но это лучше сбывшейся мечты