До скорого, Крым!

Елена Богословская
Вечернее Черное море
Прощальною плещет волной.
Уносит печали и хвори
И строит мосты подо мной.

Мосты,что нелепо разрушил
Когда-то в войнушке с собой.
Подвешенный,будто так лучше
Бескрылости жизни земной.

Усталое алое солнце-
На бис Эсамбаево па-
Садится так медленно в море,
Как я окрыляюсь опять.

Бросаю на встречу монетку...
Примчусь я,как мост возведут!
Кладу в анорексе барсетку
Твой козий божок,как звезду!