Поэзии - изысканная вязь

Любовь Истомина
Над лоном розы томно наклонясь,
Весенне - ясным , лучезарным днём,
Поэзии - изысканная вязь, -
Едва коснулась золотым крылом.

И словно бабочка вспорхнула налегке,
Развеяв аромат цветущих роз.
И только ветер шелестящий вдалеке,
Нёс отголоски бурь и майских гроз.