Скучаю

Ирина Галкина 3
Скучаю. Ты так далеко.
Разлука легла между нами.
Как мне без тебя нелегко,
Без рук твоих нежных касаний,

Как трудно без ласковых слов,
Без губ легких прикосновений,
 В плену одинаковых снов
И без остроты ощущений.

Без жаркого блеска в глазах,
Что ярко на солнце сияют.
И нет нам дороги назад.
Нас счастье с тобой опьяняет.

Я знаю. Разлука пройдет.
И скука, и грусть, и невзгоды.
Чудесная встреча нас ждет.
Лишь жаль, что проносятся годы.

04.16г.