Будто все уходят

Татиана Антонова
Будто все уходят,
Будто от меня
Кто-то залил краской
Бутылку из под вина
Вот теперь несчастная
Я пью свой компот,
Пытаясь построить этот натюрморт.
Кто-то скажет "Милая,оставь эту фигню!"
Но ведь я так больше не могу!
Упрямая и злая
я буду рисовать!
Забуду обо всем
И тихо лягу...
Спать.