Бабушке!

Мария Зверева 3
Ты- мой свет, ты -мой плед.
Ты согреешь меня в снег.
Ты никогда мне не лгала.
Ты всегда меня ждала.
Как больно потерять,
Как больно осознать,
Что ты была одна
Такая милая моя.
Я знаю, ты со мной
На небе, под водой.
Не дашь ты мне упасть
И будешь помогать.
Скажи мне почему
Решила ты к нему
Уйти и бросить нас
На растерзанье страшных глаз?
Что было плохо здесь, у нас?
Что не пришлось тебе по вкусу?
Да, жизнь трудна, тревожна и убога,
Но также радостна немного.
Ты- друг мне на века.
Ты- мир моих фантазий.
Ты- солнце и луна,
Что освещает путь мой дальний!