А что же есть добро?

Макс Панкратов
А что же есть добро
На самом деле?
Когда наружу просится души нутро,
И не сидится ему в теле?
Добро – не слов набор,
А совокупность действий,
Когда угрозам всем судьбы наперекор
И совершенно не боясь последствий,
У человека забираешь боль, позор
И отдаешь свой счастья луч последний…