КИЕВ

Саня Лапатин
КИЕВ, 6 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в России и поручил Минэкономики подготовить документы к пятнице.

"Свежие новости" из платы №6, больницы №404. Ключевое слово - ПОТРЕБОВАЛ!