***

Эм Кис
Не молчи удивленное эхо,
Моей вечно голодной души,
Отголоски горького смеха,
От меня утаить не спеши.
Терпкий привкус надменного века,
На моих откровенных губах,
Жаль что больше для вас не утеха,
Не доступность в дрожащих телах.