Я поняла давным давно

Валентина Глазунова
Я поняла давным – давно:
Все мы – Дети... Земли!
Увидеть Бога не дано!
Кто скажет: вИдели!

Да, только, есть Он, или нет,
Живые... не видали!
Своих же «красят» в другой цвет,
Чтоб дети... узнавали!

Все люди для меня – Свои,
Если, за Мир  на Свете!
Они - мои, в моей Любви!
Мы все до смерти –дети!


Иллюстрация из интернета.