Между нами облака!

Валентина Глазунова
Не прикоснусь к тебе я и, дрожа,
Сам знаешь!Это – невозможно!
Между нами – лЕта злая стужа...
И ощутить подобное несложно!

Между нами – облака и... пропасть!
Звёздной ночью, мы с тобой – не рядом!
Виртуальность, милый друг, не – новость,
Я смотрю, а пот... струится градом!

Музыка пожалуй Нино Рота
Передать сумеет настроенье!
Грежу я с заката, до восхода,
НО, смеётся видно провиденье!


Иллюстрация из интернета.