Моим маме с папой...

Юрий Марковцев
Жили Зина и Савелий,
Мои мама с папой.
Жили просто — как умели,
Жизнью не богатой.

Не богатою — деньгами,
Шёлком, златом-серебром.
Но богатой детьми — нами,
И души своей теплом.

Жили вместе и ушли,
Тоже вместе — в один год.
Взмыв душою  ввысь с Земли,
От всех нас за Неба свод.

Нет их с нами здесь в сейчас,
Души их теперь в Раю.
Мои родненькие — вас,
Вспомнив, славу вам пою.

Пусть степей родных землица,
Будет мягче пуха вам.
И пусть сладко вам в ней спится,
Вы угодны Небесам....
  Марковцев Ю.

На фотографии, послужившей иллюстрацией к стихотворению я и моя сестра-двойняшка Галя на руках наших родителей в 1972-ом году.