***

Эм Кис
В горле гулко и томно и страшно,
Выпускать из себя эту хворь,
Оставлять эту дурость опасно,
Мне уже хорошо с ней порой.
Эти крылья стали ножами,
Разрезая живот на куски,
Мне б воды ледяной под ногами,
И прохладного ветра в вески.