эта М. Пришел с работы. продолжение

Онсамый
В женском понятии, каждый козёл,
Если не полностью, то хоть немножко,
То, что котлет мне дала - хорошо,
Дай мне для каши, по-быстрому, ложку.

Это не всё, что косишь на меня?
Или решила легко отвертеться?
Там в холодильнике водка была.
Нее, пить не буду... решил насмотреться.

Во, хорошо, я то думал там меньше.
Что и тебе? А не слипнется,нет?
Ладно, давай, моя птичка, за женщин!
Шо гоорите? Не хватит котлет?