нет

Сидчь
Веселый урок, заряд позитива на дЕнь.
И это происшествие очень чудесно,
В сравнении с последней неделей.

Мне не хватало этой поры
Радости, смеха, веселья.

Воспоминания странная вещь,
Но это не вещь, они ведь недосягаемы
Даже моими слишком большими руками.
Но это не самое главное.
Ты главное вспоминай.
Хоть иногда вспоминай.
Обо мне вспоминай.
Пожалуйста, не забывай.

"Спасибо за время, проведенное вместе", -
Я захотел написать тебе.
Но время прошло незаметно,
И я сказать, к сожалению, ничего не успел.

Моя слишком простая жизнь,
Ощущение неполноценности,
Вопросы, беспрестанно терзающие мой отупевший мозг
И этот немного высокий рост.
Это лишь вывод из всех прожитых мною лет.

Вот только ответь, зачем я так сильно к солнцу возрос,
Если даже не чувствую его приближения?
И почему на уроках я не сижу с тобой вместе?
Давай хотя бы на этом английском, ведь твоего друга сегодня, к счастию, нет.
И да, извини за это стихотворение, ведь меня здесь ни капли нет.
То есть, конечно, многие факты из этого достоверны,
Но тут явно нет ни капли труда и вложений.
Как хорошо, что на улице этого города ветра сегодня нет.
И, кажется, что меня тоже нет.
Ничего нет.
Просто нет.
Нет.