отдохни оператор К. Валдин

Антон Прочий-Прочерк
"император" кувалды!
не ходил в "увал" ты
с тех пор как им стал,
лишь ел пил и спал!

уж бросай ты свою "империю",
кисти рук разомни-разогни
и уйди,топнув,хлопнув им дверью!
видишь-звёздных прикрас огни
да земного вертепа феерии...

и банкирши как раз одни!