И для нас возможно чудо...

Лия Русланова
Ты знаешь, я свой страх
Внутри себя преодолела.
На всё пойти готова -
Чтобы с тобою рядом быть.
Лишь только б ты в себе
Собрал всю свою смелость,
Решил вопрос извечный -
Как мы дальше будем жить...

Нам кажется теперь,
Что в жизни наступил закат,
Себе боимся верить мы,
Что и для нас возможно чудо...
Нет, не хочу хорошее
На откуп возрасту отдать!
Не возраст наш,
Мы сами чувства свои губим.

Ведь только чувства
Неподвластны нашим годам,
Придут тогда, когда
Уж их совсем никто не ждет.
И вот тогда - назло
Любым невзгодам,
Любовь сердца
Горячим факелом зажжёт!