Знойное танго. Слова, музыка

Любовь Соколина
 
                ЗНОЙНОЕ  ТАНГО

          Помню я лето в Рио-Жанейро,
          Помню я тот карнавал.
          Помню как мачо, смуглый, в сомбреро,
          Вместе со мной танцевал.
          В тёмном заливе звезды купались
          У океанской черты.
          Жаль одного – на том карнавале
          Рядом со мной был не ты.

      Проигрыш: Не ты, не ты, не ты, не т-ы-ы...
                Не ты, не ты, не ты, не ты...и не ты!

          Помню другое лето в Египте,
          Роз и вина аромат …
          Помню, как кто-то, смуглый и гибкий,
          Мне предложил виноград.
          Локоны гладил мои он, и плечи,
          И от моей красоты
          Разум терял и даже дар речи,
          Жаль, но был это не ты.

                Не ты, не ты, не ты-ы, не ты, не ты …

          Помню ещё я лето в Майами:
          Пальмовый шелест, песок...
          И кто-то смуглый, в белой панаме,
          Мне протянул жгучий сок.
          Звезды качнулись, с неба упали,
          И заискрило в глазах -
          «Жаль, что не нас они соединяли»,-
          Я прошептала в сердцах.

         ...В тёмном заливе звёзды купались
            У океанской черты.
            Жаль, но нигде мы с тобой не встречались,
            Жаль, но был всюду не ты!
            Не ты, не ты, не ты-ы, не ты, и не ты!