Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
48 твоих кг
безнравственной маленькой сущности,
шансOFF – НЕТ
и Надежды не ДА(l)м               
ЗАвяЗАть в у-ЗЕЛО-к  РАспущеНость….


                Птица 

~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~


    Она часто ходила по бабкам... По любому поводу и погадать и отомстить кому. 
    Деньги даст, а та ей зелья какого или ну там подклад соорудит и все у нее получалось у бабки то...

    Да,- думала она сейчас, положив в сумку очередную безделушку от б. Нюси,- Сила есть у нее, раз все, что ни попросит Бог исполняет.
    Уходя от ведуньи, та строго настрого наказала ни с кем по дороге не говорить и стараться, чтоб подклад никому не попался на глаза. Подклад был сделан женщине, которая в сущности ей плохого ничего не сделала. Вещица эта должна была в свое время запустить механизм одиночества для нее и при этом, чтоб она ушла из жизни близкого ей человека. Будучи с оказией в их доме, естественно в отсутствие Хозяйки, она тайком, воровато проникла в спальню и там положила подклад в ее косметичку. Жди обратку - вернется, ибо Чистая Душа, одета Любовью Бог(а) аки броней.... Если с ума не сойдешь, будешь бороться с собой, РАскаешься через искуплене грехов СМЕРТИЮ войдешь в Царствие МОЕ

                Каминь слово мое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бог присутствовал при этом...
И только ухмылялся самоуверенностью
и наглостью базарной торговки... Но
рабыня лишь выполняла волю Ево
в отношении Хозяйки...

У Бога как известно про100
так ничего не бывает!

               КамИнь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      И ее потуги увенчались успехом, Волею Божьей, в скором времени Нужный Человек ушел из дома тихо без скандала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К тебе обращаюсь, падшая!
Твоя жизнь и без того НИКЧЕМНА!
Ты алкоголичка! запои!
Ты торгуешь в ларьке, если не пьешь!
Воруешь! Твоя речь - суть скверна!
дух твой зловоние смрадное
А когда тобой владЕТма твой гнилой
язык раздваивается гадюЧЬИ!
Ты плюешь ядоМатом!
Тебя бьет твой сожитель!(недолго ему!)
На моменТвоего чтения он в могиле! У тебя
больная запойная мать и печень! На что ты
надеешься при встрече?
Ходишь по бабкам, а Бога не зришь! Ты
носишь на себе Символ Веры! Кому ты
кланяешься? В какого еще Бога
кроме Единага веруешь? Разве этому я учил,
быв и есмь во плоти?

Бойся! И трепещи; ибо вот вижу ведуТебя
Престолу МОЕМУ!

          КаменьКаменьКамень




  Наше соизволение:
  фamily  А d m з(s)  :
  перевер-НУЛ,-ис
+ кувырк-НУЛ.-ис
+ взорвал-ис
___________________
= пРАх-НУЛ….


                ЦА

                (kRАдив/чудО)    А<->тринор(Инна)ов(а)  ДЯМАР(а)


                АмИнь КамИнь слово мое

   роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011