Слайд

Елена Нарижняк
Возьми мой вокзал
В надежный штурвал -
С рукою в руке все мечты
Не остудятся .

Священный портал
Услышит двоих ,
И сон мой простой
Обязательно
Сбудется .

Возьму твой вокзал
На зеркале скал
И слайд назову
Непременно
По отчеству .

Его сохраню .
Его сберегу .
Его я прочту как
Молитву - пророчество .

Возьми мой вокзал
В последний привал ,
Где сладкие сны
Побеждают
Беспечности .

Железный портал
Откроет тот зал ,
Где жизнь и любовь
Вновь закружатся
В вечности .            

       10 10 2011