эротика

Влад Калашов
Эротика - эмоции любимые, не грех,
в божественных пропорциях естественных утех.
Союз секса с эротикой - блестящий результат,
моряк в строю без кортика - в отставку кандидат.
Эротика, как пАтина, как пёрышко в руке,
колье дороже платины, ресничка на щеке
с любимых глаз упавшая, ты нежно языком,
ложбинки лона спавшего, слижи её тайком.
Погладь ей кожу пёрышком, забава высший кайф,
как-будто входит нагишом мимо Петра в свой Рай.
Ощипывать нам курицу не нужно, если есть
"Курвуазье" под устрицы, на ужин в "Лидо" съесть.
Эротика - страсть нужная, командуешь с трудом,
коль женщина замужняя, без мужа секс - дурдом.
Забыл, как жаждал в юности, на "жертву" нападал,
как защищалась с дуростью...зачем её вожжи дал?

             06.04.2016г.