Женщина из порно журнала

Серый Мак
Распускаю губы.
И глотаю слюни
Зубы в челюсти
Уселись на костюме.
В полном трансе.
от бампера на Лянче.
Конечно,иносказание.
Объясняю,чтоб вы знали
От,женщины в журнале.
О сколько было от обнажений,
восхищений и желаний.
И вот,ещё снимок один,
И получился
эмоционально-гормональный сброс,
адреналин
Спасите,SOS.
Всё хватит,бросил.
Я теперь,серьёзен.
Поэт,гражданин.
Теперь я с прошлым в ссоре
Пишу стихи про осень.
Про природу сосен.
Или под Хармса.
Его любят дети,
А дети,как йети.
Их мир нам неизвестен
Под искусство его
изысканое косим.
Ну,а получилось,не очень
Хотел,я написать.
по-забористей
По-свойски.
А побросал слова,как доски.
Под забором в беспорядке.
А после забивал в них гвозди
Не попадая в шляпки.

По доскЕ,по гвоздЮ,
По доскЕ,по гвоздЮ .
по пальцу в кровь,по руке.
Боль ощутима
Зю,зю,зю,зю
То в рифму точно попаду,
а чаще мимо в скачке,прострочю