Ты мне пророчил

Виктория Кушнарева
Ты мне пророчил вдохновенье,
Себя считая мудрецом,
Но всё ж предчувствуя паденье,
В глаза смотрел с немым лицом.

Ты мне пророчил славы шумной,
Что звёзд букеты буду рвать.
Забыв, что в жизни нашей бурной
"Орлам" такое лишь под стать.