Солнце моё

Таша Незабудка
Тает снег от солнца не стыдясь.
Не стыдясь и я с тобою таю.
Белой птицей в небо устремясь
Я от нежности твоей летаю.
Невменяемое сердце так влечёт...
Голос разума оно не слышит
Каждое мгновение под счёт
В памятную Книгу Счастья пишет.
К солнцу тянутся травинки и цветы,
Ну а у меня своё Ярило.
Радость с теплотой мне даришь ты!
Только не остынь, моё Светило!