Пол-свидания

Сонечка Мармеладненькая
 
Я не слушала парнишку,
Разве что в пол-уха.
Отказалась пить винишко,
Разве что понюхать.
Не глядела на колечко,
Разве что в пол-глаза.
Не дала ему у речки,
Разве что пол-раза.
 
Но когда настанет полночь,
Я всё сделаю по полной.