Мы в этой жизни не боги...

Ильдус Сагитов
Мы в этой жизни не боги
И свершая поступки, не раз
Будем осуждены теми,
Кто и сам не Светел, подчас.

Они покажут в нас пальцем,
И Праведным Гласом вопя,
К суду призывать будут Линча
Не задело б, их пламя Костра.

Мы не знаем как поступили бы,
Они в ситуации той
Условий не зная поступка,
Что мы совершаем порой...